劉向陽主持召開全縣交通建設項目調度會

🔴 沅陵縣群眾政府性住戶網站平臺 bjlywf.com 上傳時刻:2025-04-12 09:57


4月11日,縣委書記劉向陽主持召開全縣交通建設項目調度會,他強調,要始終堅持項目為王,強化結果導向,主動作為,以扎實有效的前期工作確保重大項目盡快落地實施,不斷厚植新時代沅陵高質量發展新優勢。縣委副書記、縣長易中華出席,縣領導張振華、唐德勝、向建設、廉洪志等參加。

會議內容征求了張沅高公路交通橋基本建設規劃力爭事情回報,鎮鄉通兩級路、草原旅游產品工業路、山東農村公路交通橋安防設備基本建設規劃等頂目重大突破事情回報。參會員工圍繞著頂目推動運行留言。 劉向著陽光的列舉,大的交行建沒規劃業務的進行,這涉及到沅陵不斷發展百年大計,這涉及到沅陵交行現實狀況調節,這涉及到市民村民切身權利。全鎮兩邊要位置制定想法,不斷提高思想品德站位,對比國原則,進一步提高對接的連貫,破密方面困局,較強、精淮、細節結束一開始運行,同時進行進行投資招商運行,努力實現“十五六”時期重新啟動張沅高,傾力進行沅陵-烏宿省市級五級機耕路,蠶忙-牛車河、七甲坪-五強溪等縣鎮通三級視頻機耕路的建沒規劃,扎扎實實結束人們旅行資源量工業路、人們機耕路安防系統建沒規劃技術指標。 劉文河特別指出,以“坐不、慢只能、等不似”的本職崗位狀態盡力以赴抓鐵路公共交通出行的搭建活動進行本職崗位,縣直各有關部門管理要通力協作、廣泛針對,盡早抓實抓具體的,抓深抓細抓正規,把準瓶頸問題,施壓銳意進取,仔細最好鐵路公共交通出行活動規劃與每項剛開始本職崗位;要得力協力進行活動的搭建,結實塑造“一把棋”思考,淬煉損失擔當了,在確實保障質安節能環保的基本前提下,越來越快推動了全鄉嚴重鐵路公共交通出行活動盡早完整收尾,成立 修通,讓他民市民受益匪淺更加美好感和得到感;要淬煉交辦督查進行活動的搭建,進一大步提高崗位工作難度本職崗位機關作風制作,加快本職崗位工作難度;使用重組織協調、重交流、重針對,特別指出研、強產品、強督查增加長久管理機制的搭建,確實為沅陵優質量管理不斷發展奠定基礎性牢固基礎性。